LOADING CLOSE

Política de Privacidad

RESPONSABLE DEL FICHERO

Farmacias Trébol con domicilio social en Calle La Granja 27, 28108 Alcobendas (Madrid), con CIF: B-84407188.

Correo Electrónico: rgpd@farmaciastrebol.com

Datos del Delegado de Protección de Datos: Desarrollo de Gestión Farmacéutica, SL con CIF: B-83413922, y dirección electrónica: rgpd@farmaciastrebol.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Farmacias Trébol SL, informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

CATEGORÍA DE LOS DATOS PERSONALES

Datos de carácter personal (nombre y apellidos, dirección postal, DNI)

Dirección electrónica

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

El tratamiento está basado en el consentimiento que se le solicita.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos proporcionados se conservarán hasta que el interesado nos solicite la supresión de sus datos.

Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS A TERCEROS

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

DEBER DE CONFIDENCIALIDAD

FARMACIAS TREBOL, S.L., garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Farmacias Trébol SL tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivo legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento otorgado en cualquier  momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá dirigir su solicitud a la dirección electrónica: rgpd@farmaciastrebol.com o una carta a C/ La Granja 27, CP: 28108, Madrid (Alcobendas).

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la dirección de correo electrónico de la entidad: rgpd@farmaciastrebol.com, indicando en el asunto “No enviar correos”.